Кофе нетронутый

Наталия Белозерова
На столе дремлет кофе нетронутый.
Тихий вечер соблазном окутан.
Кожа в каплях - тепло ванной комнаты,
На часах - за минутой минута...

Телефоны забыты на простыни.
Шторы дрогнут от ветра в форточку.
Неба шелк украшается звездами,
Городским огням бросив горсточку...

Счастье - утро "моя" и по имени
И на плечи нежность - ладонями.
Как сумели у неба мы вымолить
Счастье в старой уютной комнате?..

© Наталья Белозерова
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2020/01/23/6574