Клены

Мария Корягина
Застыли клены...дождь...
Поэт- духовный вождь,
И в рамке из листвы
Вербальные холсты...

Ветрилом* станет ямб
Из непривычных лямбд,
Форшлаг цикад и пчел,
Я позы не учел...

Фасад березняка,
Нага наверняка!
Ристание сердец
Дорогой под венец...

И состязанье душ
Придумал "вечный муж",
Сквозь щели многоточий
Текли былые ночи...

26 июня 2019

*ветрило- парус