совпадение...

Юродица
я...
появилась из Яйца
разъединенного на двое
и отраженьем близнеца была
одною стороною...
другою частью - два лица
во мне сменялись чередою -
одно - бродячий  скоморохъ...
другое - грех несущий Бог...

чтобы  таинственные Трое
утробной причастились крови
и  предсказание сбылось -
мне душу жертвовать
пришлось...

и искупив вину паденья
жду приближения мгновенья
когда  над бездною вдохнув
я...
оперенье
р а с п а х н у...