Твои глаза

Алексей Солнцев 5
Люблю смотреть в твои глаза.
Они блестят порой игриво
И часто смотрят на меня
То вопрошая, то тая
Свои вопросы, пожеланья,
Свою любовь и ожиданья
И красота твоих очей
Всегда влекла меня к тебе!