Любитель искусств

Жора Самоделов
вот хожу я по музею
средь очкастых кренделей
и на голых баб глазею
заплатив писят рублей

и совсем не душит жаба:
уж поверьте, молодёжь,
тут такие, сука, бабы —
на Порнхабе хрен найдёшь:

в шубах есть, и в полотенцах
есть в наряде из кольчуг,
даже есть для извращенцев
баба без обеих рук

ну и что, что на картинке?
при такой-то, блять, цене...
тут две пухленьких блондинки
просто в мозг запали мне

ух, упругие как пробки,
прям заманивают в сеть —
так и крутят свои попки,
любо-дорого глядеть

да и то, окинешь глазом,
нет нормальных мужиков:
все в шелках, как пидорасы —
и таких манить в альков?

иль измученных евреев
и небритых алкашей?
не найти во всём музее
двух порядочных мужей:

те, что есть — смотреть противно,
нет достойных для утех;
грек тут, правда, есть спортивный,
но писюн — и смех, и грех..

так что, если присмотреться,
конкуренции мне нет
и ищу я даму сердца
без отрыва на обед

прохожу за залой залу,
не волнуюсь, не спешу,
и в кармане брюк устало
руку правую держу