Идем на слом

Кирилл Владимирович Ратников
Далеко не в цветущей красе,
Доходягами стали мы все.
Грандиозный тупик впереди –
Больше не к чему, в общем, придти.

Ты спроси ходока: а на кой
Он дошел-то до жизни такой?
И ответит, как жертва судьбы:
Не уйти от спортивной ходьбы.

24 июня 2013