любовь зла

Герман Лия
Девочки любят нехороших мальчиков.
Дуры вы что-ли? У них же на пальчиках
синие перстни!
Ты ему жизнь,а он пару тюльпанчиков
в знак благодарности.
Литр по стаканчикам зелья дешевого.
И я не про водку,а любовь беспонтовую!
Впрочем,тебе решать.
Если фартовая,живи по понятиям.
На месте крыльев татуха с распятием...