На конкурс стихов Рыжий Крым

Пётр Скляров
Ну, «Рыжий Крым» - как-то не в тему.
Пытался стих я написать,
Участье в конкурсе принять,
Ни чё так и не смог создать.
Могу я написать поэму

Про Крым лазурный, русский Крым,
Про Крым багровый есть слова,
Лишь солнце спустится едва,
Торчит из моря голова
И облака, как будто дым

Багряным заревом налились.
Зелёный Крым, и Крым уютный,
Морской Крым и, конечно, южный,
Крым  легендарный, НАШ и горный,
По всюду ж горы разместились.

Родной, гостеприимный Крым,
Крым исторический подходит,
Дорога древняя проходит
И в Карадагский лес выводит,
Её построил древний Рим.

Да, есть в Крыму и рыжий цвет:
Видал раскрашенных девчонок
Во все цвета, ночных тусовок,
Машин, одежды и кроссовок,
Но их немного, не секрет.

Вот рыжий кот, зовут Кузьма
Он возле скал Тышлар живёт,
И всех, кто в те края идёт
С гостинцами к себе он ждёт.
И, кстати, Крымский он весьма.

Организаторам – респект
Сама идея хороша,
Есть в ней изюминка, душа,
Но не выходит ни шиша.
Финальный я пишу ответ,

Что все идеи развалились,
Но Вы, простите, господа,
Быть может мысль придёт тогда,
За деву рыжую когда
Вином бы конкурсным напились.