Всю жизнь я Богу благодарна за нее

Даяна Паршакова
Всю жизнь я Богу благодарна за нее.
За это чудо что послал мне с выше.
Инесса мне всегда с тобой легко.
Я рада что меня ты сердцем слышишь.

Зачем Господь мне подари тебя?
Себе вопрос я этот задавала.
Ну а потом сама же поняла.
Наверное чтоб я сильнее стала.

Ну а тебя послал он поддержать.
А может быть помочь и мне советом.
Еще он смог с тобою передать.
Что вот где чудо жизнь на свете этом.

Тебя люблю всем сердцем всей душой.
Лишь потому что рядышком со мною.
Инессочка ты будь всегда собой.
Ты очень дрога мне я не скрою.