За грибами!

Филипп Каспер
Взял жену я и сестру
За грибами в лес везу,
Взяли ножики, корзинки
И вот идём уж по тропинке.
Слева сосны и пеньки
А на пеньках ростут грибы,
Вот чем осень хороша
На охоте без ружья.
Здесь опята, там опята
И вот спина уже болит,
Переполнена корзинка
Надо к машине выходить.
Я кричу моим девчатам
"Где вы девочки мои,"
А в лесу отозвалось эхом
"Ты немножко подожди."