Что такое любовь?

Алексей Солнцев 5
Что такое любовь, кто расскажет?
Почему она так ценна?
Почему наш Создатель Вечный
Сотворил её на века?
Очень важно понять нам, людям
И ответ ведь совсем простой
Сам Творец-есть Любовь Неземная
Нам её подарил с Христом.