Ты не знаешь, что тебя ждет...

Анна Станна
Ты не знаешь, что тебя ждет,
Свою жизнь, не умеючи, строишь.
Время быстро летит вперед,
Разбежавшись, его не догонишь…

Сквозь отрезки жизненных лет,
Память пишет судьбы дискеты…
Каждый хочет оставить свой след,
Каждый хочет быть центром планеты

Все мы дети одной Земли,
Наши жизни равны перед Богом.
Не тащи на себе грехи,
Человеком будь в мире жестоком…


Картинка взята из интернета.