ЖЕНА ИЗ СЕЛА

Виктор Зиновьев
Если ты задумал строить дом,
Овощи растить и сад лелеять.
Знай, что заниматься тем трудом
Не способна городская фея.
Из села бери себе жену.
Будет всё - и овощи и фрукты.
А в саду приятно отдохнуть.
И на зиму припасти продукты.
Всё умеет из села жена.
Ешь без всяких ГэМэО огурчик.
Так готовит лишь она одна
И целуй жене за это ручки.
А варенье сварит – обалдеть!
Запахи малины возбуждают.
Ты доволен будешь, как медведь,
Что малину очень обожает.
Будет у тебя обильный стол.
Прямо с грядок свежие продукты.
Ты не зря в селе жену нашёл.
Рви на ветках вкусненькие фрукты.
В жизни лично это я прошёл.
Опытом теперь делюсь с друзьями.
Жить с такой женою хорошо.
Знать, дана она мне небесами.
24.08.19.
Ровеньки.