Прости и помни то что было

Сергей Стрельцов 555
Прости и помни то, что было,
Не забывай объятий рук,
Я знаю то, что ты любила,
И я любил тебя, мой друг,

Но всё ушло, пуста дорога,
Осела пыль на белый день,
Я привыкаю понемногу
Гулять, как призрачная тень

Среди безмолвия тумана.
Тоска вдыхает сырость глаз
Из тишины самообмана,
Рисуя вновь зачем-то нас

На остановке одиноких,
Где, потеряв судьбы билет,
Мы учим прошлые уроки,
Закрасив небо в серый цвет...