Лети, моя любовь...

Наталья Лист
Лети, моя любовь,я отпускаю...
Тебе нужна свобода неземная,
Тебе - то в снег,то в огненное пламя,
А мне,январских дней морозных,тишина.
Все было,все прошло,все отболело,
И получилось всё не так,как я хотела,
Твоя улыбка на послед мне не нужна.
Озноб утих.И сердце реже бьется.
И отраженье в зеркале смеётся,
Подмигивая,глядя мне в глаза...
А на заснеженном окне  застыло счастье,
На подоконнике луч света от луны,
Лети,моя любовь,сквозь все ненастья,
Была Любовь и в ней сгорели...мы.
То падай в снег,то в огненное пламя,
Хочу,чтоб ветер на руках тебя носил!
И возвращайся в дом в дождливом мае,
Чтоб снова полюбить хватило сил.