02. 02. и 20. 20

Валерий Лопатин
02. 02. и 20.20. -
Сакральный шифр и тайна тайн!
И может даже показаться
Мы сможем заглянуть за грань.

Со сменой волновых вибраций,
Мы тайны приоткроем дверь.
В цветах, волнующих акаций,
Забудем горести потерь.

Увидим мир совсем иначе,
Он полон счастья и любви!
Поймем, как многое мы значим
В кругу своей большой семьи!








Ред.Т.И.