У тебя получится

Игорь Денисов 4
Постарайся больше ни чем не думать,
Барабанит дождик по стеклу окна,
У тебя получится, и не надо шума,
Пусть никто не знает, то что ты одна.

Проведи прямую от угла до двери,
Вот и  направление правильно взяла,
Это твоё право верить иль не верить,
Улыбнись навстречу вся белым бела.

Проглоти обиду, позабудь тревогу,
Соберись в пружину сжатую до дна,
Обрети свободу, погуляй немного,
Перспектива в жизни сразу не видна.

И наступит время снова быть счастливой,
Позабыв, что было, что ещё придёт,
Полететь на крыльях за своим любимым,
Тот который верит, тот который ждёт.

Игорь Денисов