Проклятие

Владислав Король
Умер я давно и всем всё равно,
Хотеть не надо и попал в ад,
Раньше думатт было дано,
Хоть этому был рад,
Христа ради схоронили,
Обо всём в мире забыли,
Ребята дорога в рай открыта,
В земле лежат он  и зарыта,
Прятки играют игроки,
Песни поют пророки,
Сколько мучался пол жизни,
Прольёте кровь для отчизны,
Я бесмертие получил,
В награду вас обучил,
Теперь бойтесь конца,
И своего Творца,
Программа матрица взломана,
Судьбы всех поломаны,
Кто скопирует меня умрёт,
Кто повторит это не вернёт.
Всем желаю веры и любви,
Счасть моё демон береги.