стихов, часть 5

Ивлиан Азповедин 3
     Нам нужен мир.
Нам нужен мир,
что бы жить.
Нам нужен мир,
чтоб любить.
Нам нужен мир,
чтоб детей,растить,
что бы новую жизнь построить.
Нам нужен мир,
чтобы строить.
Нам нужен мир,
чтобы видеть,
чтоб эту жизнь, изучать.
Нам нужен - мир.
      17.06.1985год.