Одиночество там невозможно

Дон Дружинин
Кто живой? Кто мертвец? Непонятно,
Ведь любить не умеет никто.
Всё равно все вернёмся обратно,
Чтоб набрать вновь воды в решето.

Мы к Любви все стремимся и к Счастью,
Только ищем его мы не там –
Одержимые жаждою власти,
Мы покинули Милости Храм.

Одиночество там невозможно –
Там звучит Духа тонкий клавир,
Одиночество – это лишь ложно,
Искажённо воспринятый мир.

Там Сердцами все связаны с Богом,
Но и Духа Волной меж собой.
Это как, если б все были стогом,
Ну, а каждый - травинкой одной.

Это как, если Бог был бы ветром,
Что в Любви закружил этот стог.
И проснулись бы разом травинки,
Получив новой Жизни Урок.

Одиночество там невозможно –
Там звучит Духа тонкий клавир,
Одиночество – это лишь ложно,
Искажённо воспринятый мир.