Факт

Герман Лия
Обычно те, в кого не верят
Достигнут цели. Это факт.
На сто замкОв закрыты двери,
А стук твой в них совсем не в такт.
Так мало дел.Так много мнений.
На пару тел пять королей.
Мир без особых изменений.
Чем меньше член,тем круче шлейф.
А стОит ли стучать в пустое?
Где, кроме эха, ничего!
Где с пафосом: "Я вас услышал"
Подтекст : "Я-Бог!Вы все говно!"
Обычно те,в кого не верят,
достигнут цели.Это  факт!
К чертям закрытые все двери!
А всем царям душевный фак!