Февральская любовь

Светлана Елфимова 71
Февраль, не обмани меня,
Дай мне душевного покоя!
Ты очень переменчив, как и я,
Есть в этом что - то мне родное.

Побудь ещё, и снегом обними,
С тобой хочу я в вальсе закружиться!
Напомни мне о зимней, той любви,
Которая уже не повторится!

На белом и нетронутом холсте,
Мне нарисуй свои мечты былые!
Я их пойму как никто другой,
Ведь у меня они точно такие!

По сути скоро кончится зима,
И ты уйдешь и унесёшь метели!
Ты подарил всем самого себя,
Но предо мною падал на колени!
02.02.2020г.