Я тебя ждала

Нина Лазоревая
Очень долго тебя я ждала,
Усмиряя душевную муку свою.
В юности всё я тебе отдала,
За улыбку и ласку твою.
Для тебя, лишь, хотела я двери открыть,
Без уговора на часы и минуты.
И тебя, до сердечной боли, любить,
Разорвав неприличия путы.
В ожидании тебя, так устала душа,
Даже мир чёрным мне показался.
А теперь за слова, я не дам и гроша,
Как бы ты уверять ни старался.
Говорить я с тобой не желаю.
Обещания твои мне не сулят тепла.
И любовь, и обиду, и боль я сжигаю.
Всё кидаю в костёр, что душа моя берегла.