С годами все вокруг меняется

Роза Герт
С годами все вокруг меняется.
Как и меняемся мы незаметно сами.
Проснувшись однажды на рассвете.
Ты понимаешь,то,что вчера.
Еще для тебя было важным.
Сегодня растает,как дым сигареты.
И пусть годы меняют мою красоту.
Я не боюсь морщин и седины.
Ушедшее время-это прожиты.
Мною прекрасные годы.
Лишь бы душа не старела моя.
Мир так прекрасен и с каждым днем.
Я отношусь к нему ценее.
И каждый новый наступивший день.
Всех прожитых,ушедших,для меня важнее.