Смотри, смотри...

Татьяна Крулевская
Смотри,смотри в мои глаза,
Я угадаю в них желанья.
Как отдаляется гроза,
А в небе синева сиянья!

Как чутко чувствую,друг мой,
Души твоей прикосновенье.
Ты прикасаешься рукой,
Затрепетали струны - звенья.

Поёт серебряный родник,
Как жажду я воды напиться,
К струе стремительно приник,
Светлеют радостные лица.

Смотри,смотри в мои глаза!
В них утопаю,таю - таю!
Идут снега,прошла гроза.
Весь мир с любовью обнимаю.