Ни о чем 1

Владимир Минаков 2
Нахмуренные спины,
Смеющиеся руки.
Бездумные картины,
Зевающие в скуке.

В пылу воспоминаний
Миг умиротворенья.
Во глубине сознанья
Той жизни повторенье.

Желанное желанно,
Но неосуществимо,
Бездарно, бесталанно,
Рассеянно, глумливо.