Старинные часы

Макс Шапар
      Идут старинные часы,
 бежит в них время торопливо ,
 живём , стареем , умираем мы ,
 забав пожить , любить неутамимо , любить того , кто дорог нам
 и для кого мы  всех дороже ,
 кто нас отпустит к облакам ,
в  слезах ,с мурашками по коже .