Болезнь гордыни лечит время...

Шульга Михаил Григорьевич
ЗНАЮ Я, ТВОЕЙ БОЛЕЗНИ
НЕ ПОМОЖЕТ И ХИРУРГ...


Знаю я, в твоей болезни -
Не поможет и хирург,
Коль ведёшь себя помпезней,
Чем "владыка-демиург"...

       13сент. 2010г.