Запад!

Филипп Каспер
Вот он запад, дикий запад
Здесь живу уж много лет,
Но ни разу полицейский
Не проверил документ.
Посещал другие страны
По Европе колесил,
Границ я много переехал
Лишь на знаки тормозил
Но ни где не задержали
Не показывал права,
Полицейских уважаю
Не нарушал я правила.
Видит Бог что я стараюсь
И по этому хранит,
От полиции оберегает
Вместе со мною как бы рулит.