Снова вечер, мыслей снова нет

Валерий Мухачев3
Снова вечер, мыслей снова нет,
Ведь, я - не трактор все слова буровить?
Хотя, стремится монитор к обнове,
И я пишу трёхтысячный куплет.

Пустая, как я думаю, порода,
Прилечь бы, телевизор посмотреть?
Там, на столе французская есть снедь,
И царь всея Руси у небосвода!

Вернулись времена и к нам былые,
Все годы СССР теперь браним,
А наш покой французами храним,
Из США у нас сержанты удалые.

Без дружбы мы сегодня - никуда!
Дружить готовы с дьяволом и чёртом!
Все увлеклись любым сегодня спортом,
И обновить готовы города!

Откуда деньги? Продаём ракеты!
И всё, что есть в земле, мы продаём!
У нас - Байкал - чистейший водоём,
Вода идёт на частые банкеты!

Казалось бы, умнейшие слова!
На деле - воскресенье всей недели!
Футболка у меня гниёт на теле,
Но спать хочу, - дракон я и сова.

Февраль