До белой полосы дойду и вдоль...

Герман Лия
Синицы валятся из рук,а журавли ещё летают.
До белой полосы дойду, и вдоль по краю.
Пусть тараканы в голове с утра бунтуют.
Я чашку кофе им налью.Пускай кайфуют.
Я фиолетовый люблю,он с серым спорит.
Опять зачем-то я курю под алкоголем.
В Шаббат я с гаджетом в руках,за это стыдно.
Но,вопреки,Ашем со мной.Ведь очевидно!
Не потому, что каждый день Сидур читаю.
Я с огласовками могу! Без них не знаю.
Людей любых,какие есть,я принимаю.
И очень редко,но бывает,посылаю.
Напрасно о себе пишу.Эгоистично.
За журавлём в окно слежу.Оптимистично.