Судьба

Капитолина Сеничкина Алатарцева
Судьба нас часто поднимает ввысь
И  в  пропасти  бездонные  бросает...
Она кричит: "Ты выдержишь! Держись!"
И руки, для поддержки,  подставляет.

Судьба нас учит - не бояться высоты,
С бедой бороться, начинать сначала
И  со  своей мечтою  быть  на  ТЫ,
И  учит,  чтоб  удача  выручала.

Судьба нас учит - познавать людей,
Ценить надёжность в них ,  сердечность.
Она  нас  учит -  выбирать  друзей,
Дарить свою им искренность и верность.

Судьба ведь не бывает зла или добра.
Она ко всем предельно благосклонна.
Но только лжи не терпит, подлости и зла...
Живи, что бы она тобой была довольна!
               
                24.10. 2017г