Слякоть

Александр Суржик
                Ой вы макрончики,
                мокры панталончики


Кода
безмолвствует эпоха,
Когда
на вызовы ей пох.,
 
Тогда –
не Черчилль, не де Голль...
Бегущей легонькой строкой
будет востребована голь

Затейливых
французских
президентиков.