Просто верить

Пушкова Наталья
Никогда не называй имени в незаконченном поединке.

За паролем темные сиквелы резюмируются в картинки -   

Их тасуешь сейчас на душу, я  ладони сжимаю крепко,

Чтоб хватило сейчас наглости  мне  оставить твой образ в слепке.

Чтоб разрушить хватает трусости, чтоб уйти не хватает воли,

Ты усердно стираешь пропасти, чувства путая с алкоголем,

Ты послушно считаешь месяцы   и  меняешь раз в месяц шторы

К изменениям … не  причуды для, а почувствовать что – то  что бы.

Чтоб хватило на сей раз смелости не смотреть  кто шагами  мерит

Этот снег за окном.  Я пришла к тебе. Я хочу тебе просто верить.