Kлючи к бесконечности анонс

Константин Фаэтонов
KЛЮЧИ К БЕСКОНЕЧНОСТИ (+18)* Анонс


Эпиграф :

Любви ушедшей

Сожжённые страницы

На снег упали

(Дотла * Мира Полинина)

http://www.stihi.ru/2020/01/2...


Ливонская война близилась к своему завершению!

Русские должны были войти в города ливонских рыцарей, шведская армия была разбита, ляхи и литува позорно бежали!

Князь Константин Иванович Белозеров вез в Москву ценных языков, захваченных в плен : Вечногонимый Мордыхай Клоп и рыжая ведьма Гелла, которая сидела в клетке, ввиду ее особой опасности!

Отряд стрельцов числом двенадцать пал в бою, выжили только князь Константин Иванович, ведьма и вечногонимый!

Рана давала о себе знать, но князъ должен был доставить пленных Государю Ивану Васильевичу, ибо знали они зело много, о планах нечестивых басурман ...

Привязанный к подводе Мордыхай завыл и упал на землю! Князь Белозеров остановил лошадей! Спрыгнул, достал кнут и ударил вечногонимого, тот заголосил, но вскочил на ноги!

- Князь развяжи мне руки и дозволь ехать на телеге, я устал и скоро умру ...

- Если сдохнешь собака, закопаю, но на телеге места тебе нет, тем более рыжая опять постарается тебя убить, мне не хватает еще вашего смертоубийства!

- А ты изнасилуй ведьму и она станет спокойней, вишь как глазки горят!

- Князь изнасилуй лучше Мордыхая!

Рыжая ведьма стала хохотать, ну как хохочут ведьмы, так что все воронье в лесу поднялось в небо, а в лесу завыли волки, как то странно стали вести себя ежи и еноты, но Константин об этом не знал, как не знал, что задумала Гелла, она прижалась к железным прутьям клети и оттуда взирала на Константина Ивановича, наступила колдовская тишина, даже Мордыхай Клоп перестал сопеть!

Князь замахнулся на ведьму кнутом, но раненное плечо болью вернуло князя Белозерова в реальность, он застонал ...

- Больно князь ? Давай я осмотрю твою рану, я могу тебе помочь!

- Не верь ей, князь, она смерти твоей желает и моей, ишь как смотрит зло, у ведьма!

Ведьма Гелла плюнула в Мордыхая и попала ему в лоб, он снова запричитал!

Князь Константин взревел!

- Вы оба заткнулись, иначе я вас обоих ...

- Что, что князь ты нас обоих? Чур меня первую, не хочу быть после иудея ...

- Ты это, Гелла, только об этом и думаешь? Кормить вас не буду, вот что и на двор тебя водить не буду ...


(Продолжение следует)


KF