Спецпрограмма к Рождеству

Кирилл Владимирович Ратников
Христа-Спасителя рожденье
Истошно славит весь народ,
А поп Гундяй без промедленья
Горстями денежки гребет.
Торгует ладаном, свечами,
Иконками, святой водой
(Уж ладно, что хоть не мощами!)
И с мудозвонными речами
Трясет козлиной бородой.
 
Но что получится в остатке?
Демографический урон:
Покуда длятся пост да святки,
Ведь секс строжайше запрещен.
Всем христианам без изятья
Пекчись потребно о душе.
Табу на плотские занятья!
Зато средь татарвы зачатье
Ничем не удержать уже.
 
Вот и выходит, в самом деле,
Что не плодятся русаки.
Так к подрывной, коварной цели
Подводят паству старики.
Не рождество, а вырожденье
Готовит церковь всей стране.
Народной мощи разрушенье!
Меж тем исламское вторженье
Бьет изнутри и прет извне.
 
Пора подать сигнал тревоги.
Долой запреты и посты,
Иль будет Божий глас в итоге
Звучать средь мертвой пустоты.
Отметим Рождество Христово
Секс-революцией мы новой 
И блуду предадимся всласть!
Давно уж поиметь готовы   
Всю государственную власть.
 
На гадах выместим обиды
И офис превратим в бардак,
Чтоб утолить свое либидо
И в ход пустить тугой елдак.
Устроим возрожденье духа!
На кой аскеза, голодуха?
Даешь бунтующую плоть!
Долой святош! Кадилом в брюхо –
Пусть приберет их всех Господь.

7 января 2011