И не играйте с автором вы в прятки...

Георг Альба
Не беспокойтесь ни о чём и никогда.
Особенно, о том,что впереди вас может ждать.
И так желательно себя вести всегда,
и будет всё "окей", ни дать, ни взять.

Теперь желательно о чём-то поконкретнее,
придётся нам сказать без ложного смущения.
И будет на лице у вас всё более заметнее,
гримаса злобная от меры в превосходной степени лишь возмущения.

Пока же сути от того, что нас смутило,
мы ведь не видим и не знаем.
Вокруг да около привычно нас крутило,
пока не вспыхнуло внезапно смысла пламя.

Какого смысла пламя мы теперь узрели?
Но ясного ответа снова и не ждите.
Теперь и наши все надежды вмиг в огне сгорели,
поэтому, что есть, то и примите.

Примите эти жалкие остатки,
скрывая недовольство и обиду.
И не играйте с автором вы в прятки,
а добродушно улыбнитесь хоть для виду.