Сгорели города

Даниил Гусев 1
Сгорели города,
В лицо их бросил ветер,
И тысячами рук,
Засалены листы.
Здесь столько зла,
И столько красоты,
Ты представляешь,
Мы живем на этом свете…

Земной король,
Тебе я присягаю,
Даю тебе я верности обет,
Даю вперед на десять тысяч лет,
Что будет через десять тысяч,
Я не знаю.

2000г