Анекдот 18

Светлана Коломыцева
После свадьбы муж говорит жене:

- Дорогая, я хочу, что бы ты знала о моих привычках. При любых обстоятельствах, что бы ни случилось, каждые выходные, я встречаюсь с друзьями. В субботу у нас рыбалка, в воскресенье баня.

Жена внимательно выслушала мужа, улыбнулась и ответила:

- Дорогой, у меня тоже есть привычка, и я не собираюсь её менять. И не важно, на рыбалке ты или в бане, а у меня по выходным – секс!!!