Самолет

Даниил Гусев 1
Толстой ниткой штопает небо,
Красным следом несется мимо,
Фюзеляж – серебристый винтик,
Мной подброшенный высоко.

Улетай – уже не поймаю,
В сочных красках закатных линий,
Наблюдаю твою свободу,
Через кухонное стекло.

2005г