Святая память

Люмико
    

Ответ мой тем, кто за границей: 
Пусть быт российский всё невзрачен,
В труде порой суровы лица,
Но о судьбе своей не плачут.

Одни свои спасали жизни.
Другие надрывали жилы,
Служа семье, служа России,
Трудились, воевали, жили.

Забвенья нет. Живёт Россия,
Хоть с войн не все пришли домой -
Могильный холм под небом синим.
Но каждый в памяти - живой.

И лучшие сыны бессмертны,
Что по Европе полегли...
Храним мы фото и конверты.
Святая память - не в пыли...