Наташа вышла замуж...

Владимир Степанов-Ирин
(на Болотной)

Наташа вышла замуж,
А я сижу.
Наташа вышла замуж,
А я гляжу.
А я гляжу -
На улице
Играет детвора.
Мне тоже с ними хочется
Кричать: Ура!..

*****