Прощаясь с работой, с трудовым коллективом

Попов Владимир Валентинович
Довольно долго здесь трудился,
Однако надо отдыхать.
С людьми-коллегами сдружился,
Всех невозможно сосчитать.
И я благодарю, конечно,
Друзей, тех кто здесь собрались.
А помнить вас я буду вечно
На всю оставшуюся жизнь.
И есть что вспомнить нам, понятно,
Я тридцать лет работал тут.
Старался как мог вероятно,
Как получалось-на ваш суд.
Ах! Полон я переживаний,
Жить без труда-не мой удел.
Уж отдых пусть активным станет,
Я б нянчить правнуков хотел!

2010г. Звенигород