Настроение

Ганка Бибик
Дождь целый день,настроение унылое,
И, ничего мне не хочется, лень.
День безнадёжный и чайки крикливые,
Даже вороны запряталась в тень.
Только два дня были чудные,зимние,
Солнце порадовало  землю и нас,
Вновь зарядил этот дождик трусливый,
Скоро от снега останутся лужи и грязь.