Кофе с шоколадкой

Наталия Бакулина
Когда твой день прошел не слишком гладко,
Порой поможет кофе с шоколадкой...
За водку-то не надо сразу, может,-
Ты хоть попробуй, ну, а вдруг поможет?

К тому же никогда ведь нет у водки
Вот этой самой, трогательной, нотки,-
И сам потом начнешь искать, что сладко...
А говорили,- кофе с шоколадкой!