Ты любил

Бирюса Татьяна
Ты любил, но только не меня,
В тягость были для тебя признания.
В жизни нашей было без огня,
Не было меж нами понимания.
Преданности не было совсем,
Встречи лишены очарования.
Повседневных много тех проблем,
Близок час тоски и расставания.
Прожито с тобою много лет,
Разойтись бы раньше, без отчаянья.
Даже снегом не засыпан след,
Только сердце плачет от страдания.