Казбек высокая гора. Давно желалось мне уже

Михаил Шебусов 2
© Казбек — высокая гора. Давно желалось мне уже

Давно желалось мне уже
Прийти к вам с роскошью ответа
На ваш вопрос к моей звезде :
Уж не любви ли право это .

Давно хотелось бросить — Да !
Еще раз — Да ! - И так и знайте
Я не намерен отступать !
Играйте в шахматы , играйте ,
И неугодного сдавайте !

Давно .., вам бросить не в укор ,
А вызовом и постановкой
Осанки , головы в упор
Небес , заведомой обновки .

Они как лавровым венком ,
Так окружили облаками
Чело , что длить вы разговор
О том ( О ! ) будете веками !

Вам бросить — Да ! - на ваш вопрос ,
Вернее на ту сердцевину ,
В которой червь , и червь рутины
Приспособляемости гор
Переползать кряхтя в долину !