грабли

Железная Леди 5
сегодня в лес ходить опасно
ведь в нём творится беспредел
Федот с ружьём там прогуляться
хотел

вернулся в синяках и шишках
пять раз на грабли наступал
а напоследок даже в яму
упал

как выбрался совсем не помнит
был в голове сплошной туман
никак не мог поверить в этот
обман

в лес ни ногой решил с испугу
но тут приехал в гости сват
и уговаривал дней восемь
подряд

перед поездкой на охоту
получше подготовьтесь к ней
недооценивать не стоит
зверей

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору