Прилетели куры к нам

Галина Ситникова 3
Прилетели куры к нам.
Зимний градус пополам.
Снега вовсе и не-ма.
Во дела... Что за зима?

Квохчут на ветвях они,
Будто пташки-снегири.
Поклевали ягоды...
Древа словно пагоды.

Разместились на насест,
Объявив нам всем протест.
Петухи их стерегут,
Громко по утрам поют.

Рады, рады все теплу
И кричат ку-ка-ре-ку!


фантазия по картинке