За окошком солнышко

Андрей Викторович Богданов
За окошком солнышко,
Зелень и цветы,
Лето наступило,
Вышли в поле мы.

Соберем в корзинки,
Ягод и грибов,
И сорвем для мамы,
Мы букет цветов.

Нас она похвалит,
Скажет - молодцы!
И обнимет нежно,
Нас и те цветы!